当前位置:

张家界:深化政银合作 助推城市智能化发展

微信图片_20200616211404_副本.jpg

签约现场。

红网时刻张家界6月16日讯(记者 全江玲)6月16日上午,张家界市人民政府与中国农业银行大发麻将省分行签订全面战略合作协议,并对“智慧张家界”新产品作推广介绍。市委书记虢正贵出席并见证签约。市委副书记、市长刘革安,中国农业银行大发麻将省分行党委书记、行长陶伟梁分别代表张家界市政府与中国农业银行大发麻将省分行进行签约。

微信图片_20200616211319_副本.jpg

张家界市领导现场了解中国农业银行业务。

微信图片_20200616211329_副本.jpg

双方交流中,陶伟梁表示全力以赴支持张家界经济社会高质量发展。

根据协议,中国农业银行大发麻将省分行将为张家界市经济建设提供200亿元融资额度,帮助重点企业和项目复建快建,促进全市经济社会平稳运行。

陶伟梁在致辞中表示,中国农业银行大发麻将省分行将全面落实好协议内容,不断创新产品,提升金融服务,增加贷款投放,加大财务投资服务张家界信息化建设,助力“智慧张家界”建设提质升级,全力以赴支持张家界经济社会高质量发展。

刘革安代表市委、市政府向中国农业银行大发麻将省分行长期以来对张家界经济社会发展的关心和支持表示衷心的感谢。他说,近年来中国农业银行在城乡基础设施建设、产业发展、脱贫攻坚、智慧城市建设、金融产品创新、便民服务等多个方面都有创新性的举措,为张家界经济社会发展作出重要贡献。尤其今年以来,突如其来的新冠肺炎疫情给张家界经济发展带来前所未有的挑战,中国农业银行在“特殊时期”一如既往地提供金融支持、金融保障,深受感动,备受鼓舞。张家界将把这份关心与支持化为前进的动力,按照中央、省委决策部署,努力做好“六稳”工作,落实“六保”任务。全市上下要坚定信心、保持定力、迎难而上、攻坚克难,以“越是艰险越向前”的勇气确保如期实现决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。

微信图片_20200616211340_副本.jpg

“智慧张家界”产品推广环节

在“智慧张家界”产品推广环节,中国农业银行张家界分行创新推出“惠农e贷”“纳税e贷”“助业e贷”“药商e贷”等“复工贷”系列信贷产品,并将“微金融服务”“复工贷”首次嵌入到“张家界政务通”公众平台。随后,中国农业银行张家界分行与张家界市卫健委签订“智慧医疗”战略合作协议。

微信图片_20200616211303_副本.jpg

会见现场。

会前,张家界市委书记虢正贵,市委副书记、市长刘革安会见中国农业银行大发麻将省分行行长陶伟梁一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。

市委常委、市委秘书长单铸飞,市委常委、常务副市长曾超群参加会见,并出席签约仪式暨“智慧张家界”产品推广会。

来源: 红网张家界站

作者:全江玲

编辑:王洁

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://ifoodgifts.com/content/2020/06/17/7379255.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页