当前位置:

刘卫兵主持召开桑植县委常委会2020年第18次会议

会议现场

会议现场

张家界市政协副主席、桑植县委书记刘卫兵

红网时刻6月24日讯(桑植站记者 高丽文 肖磊)6月24日,张家界市政协副主席、桑植县委书记刘卫兵主持召开桑植县委常委会2020年第18次会议,学习传达有关精神,听取脱贫攻坚问题整改工作、省委巡视组交办问题整改工作及全县人才工作情况汇报。

会议解读了脱贫攻坚国家普查有关政策和国家公职人员政务处分法,学习传达了全省民族团结进步大会精神。

会议通报了一季度全市脱贫攻坚考核情况,听取了脱贫攻坚问题整改工作情况汇报。在一季度全市脱贫攻坚考核中,桑植县沙塔坪乡等4个乡镇、中国工商银行股份有限公司大发麻将省分行驻安家峪村工作队等9个驻村工作队受到表彰。在脱贫质量“回头看”市级自查和省级排查中,桑植县共发现问题6799个,截至6月23日,已整改问题6791个。会议要求,要高度重视县直部门抓脱贫攻坚的推动能力,补齐短板弱项,推动问题整改清零,全面落实脱贫攻坚各项工作。要全面核实乡镇和县直部门的问题整改情况,县处级领导要以乡镇为单位组织排查整改,脱贫攻坚指挥部对每个乡镇问题整改情况进行抽查,对虚假整改、整改不力的乡镇,发现一起、通报一起,确保6月30日前问题整改清零。

会议听取了省委巡视组交办问题整改工作情况汇报。会议要求,要高度重视省委巡视组交办问题整改工作,始终把交办问题办理作为最大的政治任务,坚持问题导向,发现问题,解决问题,确保省委巡视组交办的信访件在6月30日前办结清零。要落实责任,敢于较真碰硬,加强建章立制,主动查找问题短板、梳理薄弱环节,切实提高办结率和满意率,同时,强化通报问责,全力以赴推动整改工作。

会议听取了全县人才工作情况汇报,审议并原则通过了《关于调整县委人才工作领导小组组成人员的通知》《桑植县2020年人才工作要点》《桑植县2020年乡镇党委履行党管人才工作责任清单》《桑植县2020年县直机关企事业单位党委(党组)履行党管人才工作责任清单》。

会议还听取了庆祝建党99周年有关工作情况汇报。

来源:红网桑植站

作者:高丽文 肖磊

编辑:陆波

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://ifoodgifts.com/content/2020/06/24/7527353.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页